filosofia
Per il nostro gelato abbiamo scelto di usare solo ingredienti genuini:
niente aromi di sintesi
niente emulsionanti
niente coloranti e
niente conservanti
per questo possiamo vantare un’etichetta PULITA
Le materie prime vengono selezionate dopo un confronto “al buio”, dove solo il gusto conta, senza conoscere la marca o la provenienza dell’ingrediente.
Le nocciole arrivano dalle Langhe, dove vengono raccolte e tostate su nostra ricetta. Per il cioccolato usiamo la pregiata massa di cacao, monorigine del Madagascar. Dalle stesse fave ricaviamo anche in nostro cioccolato fondente 73%, in granella nella stracciatella. Importiamo dall’Himalaya il nostro caffè, il più intenso e profumato, eccellente per il gelato!
La frutta è di stagione, selezionata al giusto punto di maturazione per garantire sempre lo stesso intenso sapore del primo assaggio. I Limoni li selezioniamo a Sorrento, il Mandarino è un presidio Slow Food, il Mango cresce in India e la Liquirizia al sole della Calabria.
Ogni nuovo gusto è una ricerca dell’ingrediente migliore!
Cerchiamo fornitori che amano il proprio lavoro, chi coltiva buon cibo e sta attento alla terra, chi ha una storia da tramandare, chi è curioso… Chi produce materie prime genuine. Locali, buone, fatte con cura.
C’è una ricetta per ogni gusto
Niente basi pronte. Bilanciamo le materie prime per fare un gelato buono.
I pozzetti
conservano il nostro gelato, al buio e al riparo dall’aria esterna, mantenendo inalterate le sue qualità migliori.
Serviamo i gusti uno sopra l’altro, per poterli gustare singolarmente.
Il cono è in croccante wafer, poco dolce, per esaltare il sapore del gelato.
I gusti… li fa la natura!
Niente puffo. Né pistacchio verde brillante. Nessuna formula magica.